Быстрая регистрация

Обычная регистрация

Войти на сайт

Забыли пароль?



Кинопремьеры февраля

Семь самых ожидаемых фильмов кинопроката в феврале 2016 года.

Вроде еще недавно мы открывали шампанское под бой курантов, а уже подходит к концу первый месяц года. Провожая его, встречаем февраль и знакомимся с тем, что мировая и отечественная киноиндустрия приготовила нам на ближайший месяц.

«И грянул шторм» (4 февраля)

Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1952 году. Вблизи от американского полуострова Кейп-Код начался сильнейший шторм, подвергнув большой опасности экипажи сразу двух нефтяных танкеров. Для спасения тонущих кораблей, рискуя собственными жизнями, в эпицентр стихии отправляются сотрудники береговой охраны.

«Затмение» (4 февраля)

Профессиональный сыщик Брис Киннер уже давно занимается расследованием одного очень мутного дела Анджелы Грей. Перепробовав все возможные теории, он решает обратиться к психологу девушки и прибегает к технике регрессивного гипноза. Пробуждение ее тайных воспоминаний обнаруживает ужасающие факты – по ночам с согласия отца Анджелы проводились сатанинские ритуалы. Детектив решает во что бы то ни стало помочь девушке, однако он еще до конца не понимает, с чем имеет дело.

«В центре внимания» (11 февраля)

Картина Тома Каккарти входит в число соискателей грядущей премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм». Лента, основанная на реальных событиях, раскрывает историю одного из самых громких секс-скандалов в истории США. Журналисты одной бостонской газеты проводят независимое расследование и пытаются установить причастность священнослужителей местной католической церкви к вопиющим случаям педофилии.

«Дэдпул» (11 февраля)

Фантастический боевик режиссера Тима Миллера, основанный на комиксах «Марвел» о супергерое Дэдпуле. Наемник Уэйд Уилсон в результате эксперимента вооруженных сил под названием «Оружие X» получает невиданную силу и уникальную сверхспособность к регенерации. Взяв себе имя Дэдпул, он отправляется на охоту за человеком, практически разрушившим его жизнь.

«День выборов 2» (18 февраля)

Продолжение популярной комедии от «Квартета И». Полюбившийся зрителям «народный кандидат» Игорь Цаплин планирует избираться на второй срок. Для реализации этой задачи ему не помешает хорошо знакомая и проверенная временем команда талантливых пиарщиков: Саша, Леша, Слава и Камиль.

«Боги Египта» (25 февраля)

Новый проект Алекса Пройанса – создателя фильмов «Ворон» и «Я, робот». В основу фильма ложится сюжет дневнеегипетской мифологии. Беспощадный бог Сет убивает своего брата Осириса, занимает его трон и погружает в хаос некогда процветавшее египетское царство. Бросить ему вызов решается простой смертный – вор Бека. Однако, чтобы вести борьбу с Сетом, ему приходится заручиться поддержкой могущественного бога Гора, сына Осириса.

«Анархисты» (25 февраля)

Изученная киноманами вдоль и поперек молодая актриса Адель Экзаркопулос красуется на постере еще одной февральской премьеры. Действие фильма «Анархисты» разворачивается в самом конце XIX века. Французская столица охвачена множеством радикальных идей, способных раскачать устои сформировавшегося общества. Найдя поддержку среди бедного населения, стремительно увеличивают свою численность и популярность местные анархисты. В попытках пресечь деятельность опасной организации, в нее пытается внедриться командир одного из отделений жандармении Жан Альбертини. Однако со временем его задача усложняется – он проникается все большей симпатией к своим недавним врагам.

Дмитрий Савельев, 29 января 2016

Поставить оценку: 4 +


Поделиться с друзьями

Тоже почитай

Комментарии

На КультурМультуре принято подписывать свои комментарии. Чтобы оставить свой комментарий, Вам нужно войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться у нас.

Новое


Давайте дружить

Подписывайся на страницы портала КультурМультур в социальных сетях, и первым узнавай о самых интересных культурмультурных событиях!

А ещё иногда мы отправляем нашим подписчикам клёвые письма с анонсами.

Есть что сказать?

Пришли нам это
наверх
Яндекс.Метрика