Быстрая регистрация

Обычная регистрация

Войти на сайт

Забыли пароль?



Светская жизнь неоновых привидений

Семь главных кинопремьер июля и августа.

Обычно лето – мертвый сезон в плане кинопремьер, и все самое интересное начинается осенью. Но не в этот раз!

«Светская жизнь»

21 июля

Новейший фильм Вуди Аллена открыл минувший каннский фестиваль, получил восторженные отзывы критиков и теперь достаточно оперативно выходит на российские экраны. Сюжет таков: Америка, свингующие 30-е, молодой нью-йоркский сценарист приезжает на «фабрику звезд» чтобы строить карьеру, погружается в водоворот светской жизни, встречает очаровательную девушку и становится участником событий, определяющих дух времени. В главных ролях – самые красивые молодые люди современного Голливуда: Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт.

«Стартрек: Бесконечность»

21 июля

Звездный корабль «Энтерпрайз» во главе с капитаном Кирком продолжает свое большое путешествие. На этот раз наши герои подвергаются атаке пришельцев неведомой расы, оказываются на неизвестной, богом забытой планете и лицом к лицу с новым могущественным врагом. Ситуация – никому не пожелаешь. Зато такое столкновение может обернуться главным фантастическим зрелищем лета.

«Неоновый демон»

28 июля

Датчанин Николас Виндинг Рефн стал самым модным режиссером современности после сверхстильного фильма «Драйв» с Райаном Гослингом в главной роли. За ним последовало трудное, непонятное критиками и зрителями кино «Только бог простит» с тем же Гослингом. На этот раз место красавчика Райана заняла красавица Эль Фаннинг, а сюжет неожиданно затронул темы модной индустрии. Противоречивые отзывы критиков, ослепительно красивые и кровавые трейлеры, классический сюжет о порочной славе – это надо видеть.

«Охотники за привидениями»

28 июля

С тех памятных событий, когда четверка охотников спасла Нью-Йорк от нашествия призраков, прошло тридцать лет. Теперь город вновь в опасности, а прежние спасители уже все на пенсии и на помощь не придут. К счастью, находятся новые герои – четыре дамочки, готовые дать отпор проклятым привидениям. Пожалуй, самая рискованная премьера лета: оригинальный фильм любят все, и получится ли у новых героинь не ударить в грязь лицом?

«Джульетта»

4 августа

Новый фильм Педро Альмадовара, который после череды экстремальных экспериментов («Побудь в моей коже», «Я очень возбужден») возвращается к тому, в чем по-настоящему хорош – к яркой и душераздирающей драме о женщинах. В центре повествования – Джульетта, теряющая дочь и отправляющаяся в Мадрид на ее поиски. По заверениям критиков, что уже успели увидеть этот фильм, «Джульетта» идет наравне с главным шедевром испанского мэтра – «Все о моей матери». Пожалуй, лучшая рекомендация и главная премьера в нашем списке.

«Отряд самоубийц»

4 августа

Прошлой весной Marvel выпустил на большие экраны самого дикого и разнузданного из своих героев – Дэдпула. DC в ответ на это представляет фильм о целой банде отъявленных суперзлодеев, которых отправляют на самоубийственное задание. Грядет самое безумное зрелище лета, а то и всего года. Кстати, в роли Джокера – Джаред Лето.

«Служанка»

25 августа

Пак Чхан-Ук, автор великого «Олдбоя» и просто главный корейский режиссер современности, представляет новый фильм. В центре повествования – искусная воровка и гениальный мошенник, ввязывающиеся в дело, которое может стать для них роковым. Для тех, кто не знаком с контекстом, поясним: корейское кино – это всегда безумно красиво и эстетично, подчас жестоко и непременно непредсказуемо.

Дмитрий Ханчин, 11 июля 2016

Поставить оценку: 10 +


Поделиться с друзьями

Тоже почитай

Комментарии

На КультурМультуре принято подписывать свои комментарии. Чтобы оставить свой комментарий, Вам нужно войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться у нас.

Новое


Давайте дружить

Подписывайся на страницы портала КультурМультур в социальных сетях, и первым узнавай о самых интересных культурмультурных событиях!

А ещё иногда мы отправляем нашим подписчикам клёвые письма с анонсами.

Есть что сказать?

Пришли нам это
наверх
Яндекс.Метрика